Ihre Ansprechpartner*innen

Ein Team für hochwertige Unterrichtsqualität

Das Team der Berufsfachschule für Pflege besteht derzeit aus sieben Pflegepädagog*innen, einer Diplompädagogin, zahlreichen externen Fachdozierenden und den Mitarbeiter*innen des Schulsekretariats.

Unser gemeinsames Ziel ist es, hochwertige Unterrichtsqualität zu bieten und einen respektvollen und wertschätzenden Umgang untereinander und mit den Auszubildenden zu leben. Dafür bilden wir uns regelmäßig fort, reflektieren und evaluieren unseren Arbeitsalltag und legen viel Wert auf einen regen Austausch zwischen allen an der Ausbildung beteiligten Personen und Institutionen.

Frau auf Tisch

Sie erreichen uns am besten über unser Sekretariat

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Telefon: 0761 47979-82 und  -86

Nicolette Ullmann

Nicolette Ullmann, Schulleitung (Altenpflege) und stellv. Schulleitung (Generalistik)

Stephanie Weber

Stephanie Weber, Sekretariat