Außenansicht

Die Pflegeschule in Freiburg

Wir stellen uns vor

Die Berufsfachschule für Pflege der DAA Freiburg besteht seit 1986. Seitdem haben wir viele Auszubildende zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung und damit zur staatlichen Anerkennung geführt.

Zurzeit befinden sich sechs laufende Kurse mit insgesamt rund 140 Schüler*innen bei uns, die durch ein engagiertes Team von Klassenleitungen und Dozierenden begleitet werden.

Jahrelange Erfahrung kombiniert mit moderner Ausstattung

Als staatlich anerkannte Berufsfachschule bilden wir seit über 35 Jahren erfolgreich in der Pflege mit dem Schwerpunkt auf Altenpflege aus.

Die DAA Pflegeschule befindet sich im jungen Freiburger Stadtteil Rieselfeld und ist bestens an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden. Mit der Linie 5 sind Sie aus der Stadtmitte in 20 Minuten an unserer Schule.

Sie lernen in hellen, modern ausgestatteten Seminarräumen – technisch auf dem neuesten Stand. Ihre Pausen können Sie entspannt in unseren freundlichen Aufenthaltsbereichen verbringen. Für die pflegerischen Übungseinheiten stehen Ihnen ein realitätsgetreuer Übungsraum, medizinische Anschauungsmaterialien, Übungsmodelle und vieles mehr zur Verfügung.

Ausbildungsort

DAA Pflegeschule Freiburg